Семнадцать роз

Вилли Стин
В семнадцать зим семнадцать роз
Торжественно в руке я нёс
Букет в газетной упаковке
И ты стоишь на остановке
Мороз румянит твои щёки
Мы снова вместе чмоки чмоки
Твоя рука в моей руке
И мы шагаем налегке
А денег нет, в карманах пусто
Но как прекрасны наши чувства
Когда вдвоём, когда любуясь
Идём по улице целуясь

Теперь, когда полно «капусты»
Мне не купить за деньги чувства
Сквозь лоск витрин и лимузинов
Я вспоминаю эту зиму

*Фото из "Google"