Если б не было зимы...

Лидия Шевелева 2
     Ответ на стихотворение Николая Мальцева3 "Если б не было зимы"

   Если б не было зимы
   Мы б не знали счастья
   Новогодней кутерьмы
   С радостью в ненастье.

       Если б не было зимы
       Не было б морозов
       Наши уши и носы
       Не знали бы прогнозов.

   Если б не было зимы
   На санках не катались
   Не спускались бы с горы
   В снегу бы не купались.

       Если б не было зимы
       Мы б не знали снега
       Мы б не знали, как зимой
       Все покрыто белым.

   И деревья не стояли б
   Белыми Снегурками
   И морозов бы не знали
   Белыми сосульками.

       Не пришёл бы Дед Мороз
       В гости к нам на праздник
       И подарки б не принес
       Дедушка- проказник.

             25 декабря 2018 г.