Странные Шарики

Владимир Рули
Странные Шарики

                Из серии "Странные существа"

                Даниэлe

Колобок-румяный бок
Испечён был для обеда.
Не имел ни рук, ни ног,
Но сбежал от бабки с дедом.

Снег катаем во дворе.
Три шара поставим ловко
И на радость детворе
В Снеговик воткнём морковку.

В мультиках есть шарики
Заяц, ёжик и овечка.
Шарики-Смешарики.
Что-то вроде человечка.

Странные шары-игрушки
И не люди - не зверюшки.

Copyright © 25.12.2018.
\//\