Без запятых

Ольга Ахрямкина
Мосты сожжены и теперь не умею
Стоять, обернувшись, с надеждой смотреть,
Как тонет корабль, который отмерил
По времени вместе с тобою лишь треть.
Мы поздно увидели, что происходит,
Стараясь глаза как и прежде закрыть
На занавес, хлынувший льдом и волною,
Нить порвана, и поубавь свою прыть.
Не стоит ночами меня беспокоить,
Ты больше не снишься и очень давно.
И это последнее, больше не ноет.
Стоп. Точка. И мне теперь всё равно.