Луна съедается сбоку

Геннадий Стрельцов
Луна съедается сбоку,
Солнце пылающее встаёт,
Стихи мне ангел шепчет одиноко,
Я попадаю в чудный переплёт.

Мороз крепчает и крепчает,
Прохожие озябли в серебряной пыли,
И я иду,мой ангел возвещает,
Что ждёт меня конечно впереди.

Всё лучшее ждёт меня однако,
Придет тот срок любви,
Пока грущу я одиноко,
В заброшенной глуши.

Разумный план cозрел,уж скоро,
Капели на солнце заблестят,
И я по своей же воле,
Одену праздничный наряд.

Ты встретишь улыбкой несказанной,
И скажешь-,,Как твои дела?''
Да будешь другом и любовь званной,
Моя любовь,земная красота!