Сыплют в омут звёздные осколки

Ирина Алексеева 22
Сыплют в омут звёздные осколки,
На свиданье к милому спешу,
По стерне - царапают иголки,
Не иду - лечу и не дышу.

Знаю, ждёт меня в укромном месте
Лучший парень нашего села.
Говорят, ко мне - его невесте,
Радость долгожданная пришла.

Что мне счастье даром привалило:
И богат, красив ещё к тому ж,
В нём живёт немеренная сила -
Золотой, не меньше, будет муж.

Радости и счастью нет предела,
Сердце птицей мечется в груди,
На свиданье я пришла - успела,
Говорит мне милый:- Заходи!

С поцелуем нежным потянулась,
Шарю, шарю, губ мне не найти.
Подняла я веки - и проснулась,
На часах двенадцать без пяти.


Фоторабота "!"