Дед Мороз

Сергей Марков 3
Целует девушек красивых
Проказник Дедушка-Мороз
И больше пар уже счастливых
Со взглядом в обрамлении роз,
А он шутИт, а он смеётся...
Даря Надежду для парней,
-"Любимых грейте поцелуем,
Чтоб их Любовь была верней...!"


25.12.18г.