Теперь ты путник, звёздный...

Галина Станиславская
Ты просто был частичкою меня,
сумел понять и смог меня услышать.
Я буду думать просто ты ушёл,
ты тихо к звёздочкам на небо вышел.

На небо буду я теперь смотреть,
теперь ты там,а мне лишь остаётся,
тут терпиливо и покорно ждать,
когда твоя звезда мне с неба улыбнётся.

Я плачу!Просто не могу принять,
что тебя нет ,осталась одинока,
наверно не смогу понять,
за что так жизнь ударила жестоко.

Ты был и будешь навсегда,
в моей душе -ведь ты же моё Солнце.
Мой друг пусть пролетят года,
но будешь ты светить в моё оконце.

Теперь ты звёздный путник....
(Солнце мне так плохо без тебя,
Ты самый классный и единственный мой друг)
Я не плачу слёзы сами льются...
Не стало моего друга.Мы познакомились здесь на стихах.
Но остались его замечательные стихи....
(Анатолий Демин )