Звезды на небе зажглись

Ольга Волченкова 2
Звезды на небе зажглись,
По домам все разбрелись.
Темнота  стоит вокруг,
Спать  пора давно, мой друг !
Крепко глазки закрывай
И тихонько засыпай.
Сладкий сон тебе приснится,
Прилетит во сне жар-птица.
Карлсон тебя навестит,
И вареньем угостит.
Сладко – сладко будешь спать,
А потом пойдешь гулять.