Колыбельная любимой

Владимир Холод
В Рождество на небе звёзды
Месяц тонкий сторожит.
Спи, любимая, под грёзы –
Ночь святая ворожит.

Спи, любимая, родная.
Ночь волшебная плывёт.
В тишине земного рая
За мечтой душа идёт.

Ангел губ твоих коснулся
И улыбка расцвела.
Сон твой в нежность завернулся.
Как же ты сейчас мила!

Вальс снежинок в лунном свете,
Звёзд хрустальных перезвон…
Тебя встретит на рассвете
Наяву твой сладкий сон.