Сказка

Людмила Тутова
Сказка новогодняя
    Крылья расправляет.
Добрая, народная
    Вновь в дома влетает.
Ёлочки пушистые
    Сияют мишурой.
Шампань игристое
    Уже несут домой.
Разные салатики
    Мандаринов пир
И подарков, кстати,
    Хватит на весь мир.
Сказка, ведь, народ,
    Встретим же достойно,
Новый, новый год...
25.12.18