Билл, Мелинда и Рождество...

Александр Братских
Посв. Биллу Гейтсу и компании Microsoft.

С Рождеством, тебя Билл
С Рождеством.
Ты с Мелиндой, наверное
Вдвоём ...
Обними её слышишь ? Покрепче ...
На душе как-то станет
Теплее и легче.
Приготовь ей подарок
И у ёлки зажги
Свечку-огарок.
Сунь в носок
Шоколадку и диск
И пойди, наконец-то
На риск.

P.S: Мелинда: Я люблю его. Билл очень умный. Он читает очень много книг.

25 Декабря 2018 г.