Ушла любовь куда то от меня

Светлана Дэн
Ушла любовь куда–то от меня
И счастье заодно с ним укатило
И поселилась в нем со мной тоска
Печаль по прошлому со мною поселилась

Смотрю я в  прошлое
И будущего нет
Свои пути сама я зачертила
Бывает так что свет уже не свет
Душа внутри меня она застыла

Стою на перепутье я судьбы
Шаг влево вправо сделать не решаюсь
Привычка губит знаю я и ты
Я в дом холодный снова возвращаюсь

Постылый дом где нет уже тепла
Уютный мир давно уже разрушен
Нет нас есть только ты и я
И каждый каждому не нужен