Опять вернёмся к сослагательным...

Галина Кадацкая
Неверие самой себе
Становится плохим подспорьем.
Не оттиск рун на бересте
Печаль привносит в жизнь и горе.

Всё, что мешает - за порог,
За шкварник - жалость к сослагательным,
Затем сварить душистый грог,
Кручиниться - не обязательно!

Пора настала снять запрет
На изменения. Намеренно.
Купить в один конец билет -
Без осуждений преждевременных.

Попробовать хоть раз на вкус -
Прожить без спуда обязательства
Тащить тяжёлый в гору брус -
Утраты символ, обстоятельства...



Художник Мариана Калачёва