С Рождеством!

Дваждыдва4
Рождество, прекрасный праздник.
Думаю, что самый лучший.
Этот праздник дарит радость
Людям, на Земле живущим.
Взрослых и детей уста
Славят Господа Христа.
Радостно сияют лица -
Иисус Христос родился!