Люблю писать ночами, днями тоже

Надежда Александровна 3
Зачем-то годы
спорят с моим телом,
но мне понятно-почему
занялась я
с детства чем хотелось,
писать стихи ночами,
днями тоже
и лишь по строчке
может в день.
Душой себя так
чувствую моложе,
не уронив на годы тень.
Пусть продолжают
спорить годы с телом,
им секундирует душа,
с тем возрастом
довольно зрелым
обиды сызмальства круша...