Жизнь состоит из мелочей

Дрожжина Ольга
Жизнь состоит из мелочей,
И вскользь произнесенных фраз,
Из недосказанных речей,
Усталых, но пьянящих глаз.

Из сотен тысяч нежных слов,
Прикосновений милых рук,
Из прозаических стихов,
Из встреч, молчаний и разлук.

Из лунных сказочных ночей,
Мечты, что не дает уснуть...
Жизнь состоит из мелочей,
Но в них скрывается вся суть.