Новый год встречать люблю...

Незабудка 25
Новый год встречать люблю,
У красивой пышной ёлки,
Снеговик читал меню,
Прибежав со снежной горки...

Сколько фонарей блестящих,
И сверкающих шаров,
Дед Мороз - он настоящий,
Хоть пришёл из зимних снов...

Раздаёт подарки людям
И конечно малышам,
Будет оливье на блюде,
Поедим все не спеша...

И салаты и спагетти
На украшенном столе,
Верю доброй я примете,
Повезёт тебе и мне...

Мы сидим с друзьями вместе,
И ещё наша родня,
И Снегурочке-невесте
Песню запеваю я...

Дед Мороз её подхватит,
Наши гости подпоют,
Придёт зайчик непременно
Принесёт в наш дом уют...       

И шампанского бокалы,
Ты наполнить не забудь,
Провожаем год мы старый,
Год входящий - добрым будь! Н.