Ни к чему мы не способны

Качалов Игорь
Ни к чему мы не способны -
Ни к служенью, ни к добру.
В темноте секунд утробных
Мы бесчестную игру

Защищаем безуспешно,
Ибо Пастырь начеку...
Можно нежной быть и грешной
Плотью, у души в долгу.