Сейчас не время для стихов, не время для поэта

Башканкова Наталья
Сейчас не время для стихов, не время для поэта.
И Муза чахлая как будто не жива.
Гонимы все – со всех сторон и закоулков света
Мы тайну Слова не разлюбим никогда!
И если вдруг ты хочешь, друг, совета, -
То только нами дышит вся Земля!