Рождество

Юрий Колесник
Родилсь Христос . В его душе - сегодня
В моей вчера.А завтра Сам к тебе придёт
Он приходил что бы избавить преисподню
От лишних о твоей да и моей душе забот

Что б был в Его присутствии ты Вечность
А в этой жизни - покой дарит душе твоей
Оставивши всю суету земную и беспечность
И до избытка насыщает остаток твоих дней

Как и тогда 2000 лет тому родившись в хлеве
Так и сегодня в сердце зарождается Он вновь
Средь всёй нечистоты его(в яслях , на сене)
Иисус вселяется к нам проявивши Божию любовь

Преобразившись что б внутри и возрастая
А люди на нас глядя что бы видели б Его
И видя - сами бы стремилися в ворота Рая
Признавши в Нём Спасителя и Бога своего !

Ведь праздник сей чудесный многие столетья
Он самый лучший и желанный для планеты всей
Так многие ж Христа принявши стали Богу дети
И славят Господа всей жизнью то они своей

Мне жалко тех кто не родился от воды и Духа 
Я ж в истинности Библии был убедилсь сполна
И знаю что слова мои им ( режут ныне ухо )
Ведь их умом и сердцем владеет только сатана

Хоть принимают то они . Хоть отвергают
Во всём мировозданье не изменит то ничто
Ведь думают они что своей жизнью управлят
Знать рядом с Богом быть им то и не дано !