Буквально

Александр Пластинин
Я за компом провожу дни и ночи...
Только пыльно там и как-то не очень...
Стороной смахну я пот ладони тыльной,
упираются день с ночью, дескать, пыльно...
 
Вот ещё одна беда - пот на ладони...
Мы не любим потных! - день и ночь долдонят.
Кто долдонит мне и целые сутки?
Помутилось что-то явно в рассудке!
 
От чего они спаслись, уцелели?
Мозг, как комп, завис, шуршит еле-еле...
Кто мой мозг и комп так нагло повесил?
Я ж за компом? Пыльно...Грустно... Невесел...

PS Не за компом бы сидеть, а, скажем, перед...
А неважно как сижу, кто проверит?