282. Рецензия

Давид Таращанский
          
Анвар Утегалиев,
Обижен ты судьбой
Ты первым должен быть,
но почему-то ты второй?
Мне не хватает слов,
Прости за выражение,
Чтоб высказать мне, блин, тебе,
Наше удивление.
Ты новый Пушкин!
Ты восхищаешь нас!
Нам не уйти от стресса!
Теперь осталось подобрать
Достойного Дантеса.
 Дедушка Давид.