С головкой сыра

Виктория Мишле
С головкой сыра удалось мне спутать солнце,
И со стекляшкой битой-бриллиант.
Мне жизнь перевернул ты кверху донцем.
Да,пыль пускать имеешь ты талант.
Пустил ее в глаза неосторожно.
Когда беды я вовсе не ждала.
Надеялась,что счастье так возможно.
Судьба злодейка-снова провела.