Не снабжает нас жизнь навигатором

Виктория Мишле
Не снабжает нас жизнь навигатором,
И бредем мы,тропинку теряя,
Став надежд наших всех узурпатором.
Наши планы наотмашь меняя.
Но пытаемся к ней приспособиться.
Наступая гордыне на пятки.
Карта жизни порою коробиться,
Убеждаем себя-все в порядке.