Все прошло

Вольный Феникс
Все прошло с щелком пальца как будто, я только успел проснуться,
Посреди ночи в грязном и сильном поту,
Я тебя не смогу обнять, иль услышать, и не смогу коснуться,
И я думаю, что к твоему лишь надгробью в конце жизни приду.