Непредсказуемое чувство

Евгения Гурьева
Снова нашей любви зима.
Ледяные идут дожди.
Я с тобою схожу с ума
И не знаю, что впереди.

Не пробиться сквозь этот лёд.
Как же скользко мне падать вниз.
А душа лишь тобой живёт,
Ты как мания, как каприз.

Снова нашей любви весна
И гроза сотрясает март.
Я кричу о тебе… Одна…
И совета прошу у карт.

А снега освещают свет.
Ярость молний сжигает  нас.
Я ищу по глазам ответ
И боюсь, если вдруг отказ.

Лето нашей любви. Июнь.
Я ловлю на ладошку снег.
Слышу жалобы сердца струн
И в себя выбираю бег.



Лета холод. Жара –табу.
Вместо зноя знобит и в дрожь.
Словно выбрав любовь-борьбу,
Понимаешь, что враг хорош.

Осень нашей любви – капкан.
Потрясение -  молний взрыв
Молний-шариков жизнь кратка,
Мимолётный небес порыв.


Мы ослепли. Оглохли. Тьма.
Но восторг первозданно дик.
Я с тобою схожу с ума
И не знаю , что впереди!