Дари добро

Алекс Витман
Пускай тебе со временем внушат,
Что всё твоё добро - пустое дело.
Пусть ноги вытирают, как хотят.
У злобы нет границ и нет предела.

"А как же жить на свете без добра?" -
Скажу я этим, ноги вытирающим.
Ведь жизнь неумолима и быстра.
То не понять им, в злобе пребывающим.

Не верь им, попирающим добро.
Твори добро. Верши на радость людям.
Мы в жизни ненадолго, как в бистро.
Но небо, знай, об этом не забудет.