Гололедица и властелин колец

Рафаиль Уразаев
Гнал Амбросий свою тачку,
Машинку в сотни три кобыл...
Летел по гладкому асфальту
И сигареточку смолил...

Проносились рядом "Мэрсы",
"Тойоты", "Порши", "Шевроле",
А у Амбросия колечки -
Четыре штуки на руле...

Припев:
Четыре колечка, четыре колеса
Коль сделал "распальцовку" -
Будь добр - жми до конца!

Четыре колечка, три сотни лошадей,
А ну ка гарный хлопец,
Посмотрим кто шустрей!!!

2. У светофора рядом с хлопцем,
"Япона-матери" авто -
Газует, рыкает, как пУтный -
Мол погоняться, чел., слабо?

В майчОнке тоненькой прозрачной,
(Соски титёх почти видать) -
Лукаво глазиком моргнула,
Деваха, лет так двадцать пять.

Припев:
Четыре колечка, четыре колеса
Коль сделал "распальцовку" -
Будь добр - жми до конца!

Четыре колечка, три сотни лошадей,
А ну ка гарный хлопец,
Посмотрим кто шустрей!!!

3.И вот уж зА городом мчатся -
Японска тачечка и "фриц"!
Так бессловесный спор начался -
Двух иностранных "колесниц"...

То "властелин колец" в отрыве,
То "с островов" автомобиль -
Клубится взади них, искрится -
Бело-серебряная пыль.

Припев:
Четыре колечка, четыре колеса
Коль сделал "распальцовку" -
Будь добр - жми до конца!

Четыре колечка, три сотни лошадей,
А ну ка гарный хлопец,
Посмотрим кто шустрей!!!

4. "Ку 7" громоздкая махина -
Оторвалася от земли...
Ни АВС, ни навороты -
Уже помочь ей не смогли!

Как та лягушка попрыгушка,
По полю "немец" проскакал
И словно лапками большими,
Лежа на крыше завращал...

Припев:
Четыре колечка, четыре колеса
Коль сделал "распальцовку" -
Будь добр - жми до конца!

Четыре колечка, три сотни лошадей,
А ну ка гарный хлопец,
Посмотрим кто шустрей!!!

5. С Япона-матери "Снегурка"
В больницу к хлопчику спешит -
Уже как месяц бедолага -
Весь забинтованный лежит!

От четырёх колец осталось -
Всего два маленьких кольца!
Одно теперь на пальце у Девчонки,
И есть колечко на персту у молодцА!

Припев:
Четыре колечка, четыре колеса
Коль сделал "распальцовку" -
Будь добр - жми до конца!

Четыре колечка, три сотни лошадей,
А ну ка гарный хлопец,
Посмотрим кто шустрей!!!