Маловеры

Раиса Приступа
Мы - маловеры,
Верно говорил Он.
Соблазны мира захлестнули нас.
Как хорошо, что есть кому напомнить
И от погибели избавить нас.

Пусть над Землёю
Солнце светит
За тучи зла не заходя.
Пусть милость Божия, родные,
Пребудет с нами до конца.