Очень хочется быть Афродитой

Ольга Акимова 5
Не боюсь ошибаться я в жизни,
Огребая по самые гланды,
Я легко признаю все ошибки,
У меня свой имидж и таланты.

Не боюсь я казаться счастливой,
И похвастать о чём то своем,
Очень трудно мне быть молчаливой,
Верю в то, что ещё поживём.

Не боюсь даже лжи и обмана,
Когда вижу я в масках,лицо.
Потому, что на всё есть причина,
Сказать правду не всем нам дано.

А ещё не боюсь быть открытой,
Свои чувства писать на листок,
Очень хочется быть Афродитой,
Как весенний красивый цветок.