Ангелы не слышат

Бусинка 4
Моя рука в твоей руке,
Желанный,милый и любимый,
Улыбка счастья на твоём лице,
Над нами Ангелы летают,Херувимы.

Тот день, в душе своей храню,
Сокровищем бесценным,даром свыше,
Я до сих пор тебя люблю,
Хоть знаю,
Ангелы давно меня не слышат.

25.12.2018.
Businka