Горит письмо, и с ним любовь...

Юрий Мартынов 3
Горит письмо, и с ним любовь
                объята пламенем,
И не останется о ней
                и пепла в памяти.
Обиды нет, но есть тоска
                исчезновения,
Что никогда не удержать
                любви мгновения.
Что никогда не возвратить
                неповторимое …
Горит письмо, а в нем слова:
                Прощай, любимая!