Рагнарёк

Лапинский Артём
Мустанг оставит ветер шалый,
И в тихом поле, упадёт.

А, позавидует шакалу
Орёл,
Стервятником умрёт.

На Землю Небо упадёт,
Когда ослепнут все шаманы...

В твоём, от Tiffany кармане,
Освоив бабочка полёт,
Всё на свои места, расставит.