Пора начинать...

Ксения Мурари
"Я верю, я умею управлять своим будущим!
Я повторяю - завтра будет лучше!
Мои желания обретают сущность!
В моей новой жизни я самый везучий".

Пфф, серьёзно?! Ну сколько можно?!

Ребята, ребята, поднимайте свои тела.
Хватит в чужих условностях утопать.
Время течёт, просачиваясь сквозь вас,
Шепчет оно: Пора начинать...

Почувствуйте ветер, что щекочет листья.
Обернитесь к свету, что вытесняет тьму.
Живите и позвольте сердцу биться,
Сбросив иллюзий сети и суету.

Воплотите свои идеалы в действие.
Продолжите их полёт в реальности.
Обрести направление начала движения,
Поможет понимание данности:

Кто я, зачем тут и хочу чего?
Без установок, мнений и запрещено.
Без жертв и поступков назло.
Без непонимания, как заведено.

Этот мир - правда, хоть похож на чары.
Вы больше, чем Эго в одеждах из туш.
Пора прервать бег в колесе Самсары -
Осознанием себя, как вечных душ...

24.12.18

Пс хватит посиживать в иллюзиях, пора бы и истину начать познавать