Перед сном

Мир Дарина
Десять ярдов по встречной, идём по приборам,
Прорываясь беспечно вдоль серых заборов,
Наугад набирая в мобильном цифры
Мы пытаемся вывернуть странные рифмы.

У камина тепло, завтра рано проснуться,
Улыбнуться, два кофе, молча обуться,
Проводить взглядом прошлое, прошлое - мимо.
В этом мире всегда важно быть лишь с любимыми.

Города не важны, важно, кто с нами рядом,
Чтоб скучать навсегда, даже на 0,5 ярдов,
Очень важно исполнить, что сердце хочет...
Ерунда получилась. Всем доброй ночи.