Поцелуй

Анастэйша Богданова
Я в ваших руках онемела от дрожи.
Застывшие пальцы, касаясь земли,
Испачкают тёплую нежную кожу.

Прогладьте усталые веки свои...

Проворно, лукаво, глазами в глаза
И хитростью этой м’анят друг друга.
От холода мирно стекает слеза
Из стеклышка с ярым поту’гом...

Возьмите мои каменелые щеки,
Всмотритесь в идеи и тут же ловите.
Пишу вам частенько из рифмы я строки,
А вы мне от сердца, души напишите!

Сомкните мои карамельные губы
В своих красноватых и мягких объятиях.
Я буду зажата в ваши вечные зубы!
Вы больше, чем друг или просто приятель...

21.12.18/ 0:18