Вот, какая ерунда

Николай Шибаев 17
 А мы виделись с тобой всего
два раза
И знакомиться то путью
мы не стали
Ах не знали мы тогда,
не знали
Что не сможем жить теперь мы
друг без друга

 Но беда у нас с тобой, беда
Ты давно законная жена
Незаконная у нас  любовь
 Вот,какая ерунда

    хх пр.хх
 Вот у нас какая
любовь плохая
Сердце рвёт на части,
рвет на части
Где же оно-счастье
Где же счастье

 Кто же нам теперь поможет
И любовь, и совесть гложат
Нет пути назад
Вперёд нельзя
 Вот,какая ерунда
      .......
 На нас любовь надела кандалы
Мы с тобой грехом обручены
Нет пути назад
Вперёд нельзя
Вот,кака ерунда.

     ххх пр.ххх
    .............