Загадай желание

Николай Абакумов
И вот глаза твои напротив,
Фужеров звонкий поцелуй…
Не покраснев, при всём народе,
На зависть целому селу
В нарядном клубе новогоднем
И в фейерверке лет и дат
С тобой мне хочется сегодня
Под бой Курантов загадать:

Прожить в любви не сто, а двести,
И утра каждого приход
Встречать торжественно и…  вместе,
Как Новый год!