***

Влад Кудряев
Меня любовь эта
Воскресила из мёртвых.
В тканях притаилось
Тепло в ласкутах и лавсане.

Мои грёзы наполнены
Лишь горькими слезами.
Где мы с тобой.
Не знаем почему-то сами.

Я искал тебя находя
Лишь одно разочарованье.
Ты мой одновременно
Идол и небес проклятье.

Я и рад бы быть с
Тобою рядом,вместе.
Только ты исчезаешь.
Как нательный крестик.

Верить больше не в моготу.
И надежды слишком мало.
Чтоб разорвать клубок.
От конца до самого начала.

Жив одной лишь тобой.
Только ты этого не знаешь.
Я себя распял от любви.
До  бесконечности познания.

Ты одновременно Бог и Ангел.
Я же сам того непонимая.
Взошёл на Голгофу,лижбы
Ты была Модонную из Рая.

24.12.2018.