Унизить может только хам

Злобина Ольга Викторовна
Не выливайте зло и грязь
На тех, кто слаб ответить вам.
Над остальными возносясь,
Унизить может только хам.

Ума-то в этом нет ничуть –
Чтоб высмеять кого-то враз.
Быть может, грязных денег муть
Застлала взор заплывших глаз?

Плюющий на людей – убог,
Того не понимая сам:
Но Бог рассудит по делам.

Получит каждый свой урок –
И обижающий других
Окажется в ногах у них.

24 декабря 2018 года 22:29