Милый друг, я к вам лечу

Незнакомка Светелик
  Милый друг,я к вам лечу.
И увидеть вас хочу.
Как ты милый друг живёшь?
От кого известий ждёшь?

Плохо встреча не была.
И судьба нас не свела.
В парке мы не погуляли.
Ты ж  обиду затаил
Даже встречу отменил.  
  Сам ты друг всему виной.
Что поссорился со мной.
 Дружбу нашу не вернуть.
 Реку вспять,не повернуть. 

И стихи,мне не дари
Чтобы душу мне не грели.
И надеяться,не буду.
Но и спесь,не усмирю.
 
 Да, Орхидея- гордая!
И правда всё же есть!