Учредил Союз Писателей

Михаил Павлов -Весьегонский
Учредил Союз Писателей, и ничего странного нет в этом, кстати..
Пусть пока я единственный член Союза, но и это неплохо вполне.
А почему нельзя? Теперь иные тоже любому вешают кличку Писатель,
Значит, по логике рассуждая, это запросто можно сделать и мне.
Может кто-то подумает, что тексты мои не столь хороши для Союза,
А вы откройте, почитайте из другого союза членские стишки!
Я, бывает, как прочту, так сразу в отчаянии Господу Богу молюся,
Потому что с такой натугой пишет член, будто разгружает мешки!
Так что вступайте, будем устраивать собрания с шумом дебатов и прений,
И даже членских взносов абсолютно не нужно, к маме чёртовой их!
Нарисую всем вам сколько угодно свидетельств и удостоверений,
И что нам за дело будет до существования каких-то союзов иных!
В плане наград и званий в ближайшем будущем, скажем честно и прямо,
Воспользуюсь опытом и практикой именитых союзных партнеров по перу,
И уравняю права и Демьянов Бедных и Осипов Мандельштамов,
Всех подряд буду печатать, и ничьи амбиции, Боже упаси, не попру.
Чувствую, конечно, не шутя пошлёте меня подальше непременно,
Но тем не менее, всё равно предлагаю это и ничего не боюсь.
Ибо, в противном случае, в поэзии будет тотальное засилье членов,
Поэтому, мне кажется, нужно учредить свой Свободный, Неординарный Союз.