Отражение в картине 23. 12. 2018

Mirri
На стене висит картина
               в рамке с матовым стеклом.
Вижу сбоку в отраженьи
                небо, сосны, двор и дом.
Вижу тучу дождевую,
        в ней скопилась грусть – печаль.
Ей рукою помашу я,
             пусть плывет быстрее вдаль
И прольется там слезами,
              чтоб очистить солнцу путь
И холодными струями
          пыль с небес долой стряхнуть. 
Расстелилась облаками,
            сбросив груз, приподнялась
И под всеми парусами
              вместе с ветром унеслась.