Поддавки

Лаймин
Ему бы поддать щелчком легонько
С утра,чтоб не жужжал столько
Солнце присело на щеки,на куртки

День вновь настает.
И на руки берет
Не делят - кто их уболтает.

И вкруг вращают,улыбаются
Время пересчета отчаялось
Собака лает,караван плывет.

Категорический привет