***

Влад Кудряев
Я пыталься уйти
От неё-
      Не могу.

Я лил водку в себя
Что есть сил-
       Потом блюю.

Я искал утешенья
Среди других-
          Баб.

Сам загнал себя в
Тупик,и попал-
         В просак.

Верить в чудо уже
Не могу,но-
          Хочу.

Может кто-то и хочет
Задуть на ветру-
             Свечу.

Только я ещё подышу.
Авось поживу-
         Уже не рабщу.

Я себе не ищу новых
Возможностей и
         Смешных оправданий.

Но я знаю любовь не
Бывает без борьбы
              И страданья.


24.12.2018.