Белые снега

Лариса Седая
Белые снега намела Метелица,
Воды синих рек все покрылись льдом!
Зимушка - зима белою медведицей
С Севера на Юг к нам приходит в дом...

К нам под Новый год, сказкою любимою,
Снова постучит добрый дед Мороз!
С внучкою своей - девочкой Снегуркою
Нам подарки всем снова он принёс...

Дедушка Мороз с внучкою Снегурочкой
Всем подарки нам из мешка раздаст!
Кто просил смартфон? А кому вот - удочку?
Кто о чём просил - получи сейчас!..

Будем танцевать в Новый год под ёлочкой!
Сколько у неё шариков цветных?
Праздничный наряд ёлки - прям "с иголочки"!
И гирлянды огоньков ярких золотых...

Скоро Новый год, мы к нему готовимся -
В сказку новогоднюю с детства влюблены!
Каждый Новый год - верим, ждём что сбудутся
Наши все мечты, всей большой страны...

Верим, что придёт сказка новогодняя,
Праздник принесёт радость в каждый дом!
Каждый что-то ждёт, верит, что исполнится,
Каждый загадал что-то о своём...

Белые снега намела Метелица,
Воды синих рек все покрылись льдом...
Каждому из нас верится-не верится,
Только в Новый год верим все и ждём!..
24.12.2018г.