Твой город у моря

Ирина Сикорская
Наверно прекрасен твой город у моря.
Не знаю, я там никогда не была.
Прости, что тебе принесла много боли,
но счастье узнать и сама не смогла.

Слыхала, меня ты искал безуспешно.
Тебя убедили забыть обо мне.
А я в это время была неутешна,
в паучьих сетях покоряясь судьбе.

Меня и тебя, нас двоих обманули.
Кому доверяла, сломали мне жизнь.
Но чувства не умерли, только уснули,
а я и во сне заклинаю:"Вернись!"

Наверно прекрасен твой город у моря.
Увидеть его наяву я могла,
и жить в нём с тобою, не ведая горя,
когда бы наивной такой не была.

Другая давно уже рядом с тобою.
Не знаю, ты рад тому или не рад.
Как жаль, что не стал он моею судьбою
твой город у моря Калининград.