Маскарад

Лариса Ольшаникова
1. На лиловых припудренных улицах,
Счастье прячется в белый наряд,
Манекены в витриновых лужицах
Равнодушием хитро глядят,

Мы в зеркальном своём отражении
Примеряем все маски подряд,
Где в компании будущих пленников
Дым судьбы выпускает кальян…

Припев:
На снежинки немного похожие,
Мысли тают изнеженно в ласках,
Конфетти маскарадом подбросило
Новогоднюю зимнюю сказку!

2. Поцелуй ледяными пушинками,
Прихоть снежных, видать, королев,
Зазвучит песней, а не отрывками,
Новогодний подарок – мотив,

На морозе бенгальскими искрами
Все желанья сольются в одно,
Улетят во Вселенную пристани,
И исполнится чудо должно!

Припев:
На снежинки немного похожие,
Мысли тают изнеженно в ласках,
Конфетти маскарадом подбросило
Новогоднюю зимнюю сказку!