Размышления... о власти...

Людмила Косуля Чибис
Как же низко пала власть...
смотреть в глаза и подло лгать...
Придумывать лишь для себя законы...
а нас пугать, что закуют в оковы...

Как низко пала наша власть...
Самим себя им слушать всласть...
Смеётся весь честной народ...
Что депутат теперь урод...

Сидит и спит он на работе...
Затем кричит он о заботе...
Но только видим мы заботу...
И денег нет...и нет работы.